Выбери 1 из 3 подарков

При заказе шоу сегодня

Подробнее

Главная / Статьи / Номер иллюзиониста

Номер иллюзиониста

Фото Номер иллюзиониста

Номер иллюзиониста, почему Катанские?

В отличие от номеров, которые показывает фокусник, основанных исключительно на ловкости рук, номер иллюзиониста включает в себя создание иллюзии нарушения существующих физических законов природы. В своих номерах иллюзионист использует не только ловкость рук, витано и специальные технические приспособления, реквизит. Так же широко используется специальная аппаратура. От того, насколько качественной будет эта аппаратура и реквизит, во многом зависит и успех шоу у зрителей. Мы – сестры Катанские, работаем в сфере искусства иллюзионизма более 12 лет. Наши номера иллюзиониста пользуются неизменной популярностью не только в Москве, но и по Московской области в целом.

Способы, используемые в номере иллюзиониста

Какие же способы используют иллюзионисты в своих номерах? Что артисты предпочитают применять, чтобы сделать свое шоу ярким, интересным и эксклюзивным:

  • специальные технические приспособления;
  • различные манипуляционные техники рук;
  • психологическое манипулирование состоянием и вниманием зрителей (иллюзионист всегда работает с ассистентом);
  • явления, которые основываются на обмане зрения зрительской аудитории.

Номер хорошего иллюзиониста – это всегда интересно и необычно.

Номер иллюзиониста левитация

Номера опытных иллюзионистов в Москве

Мы – артисты сестры Катанские предлагаем одну из самых ярких и интересных программ выступления в Москве. Каждый номер иллюзиониста, который присутствует в нашей программе – это высокое качество, артистизм и живое, непосредственное общение с залом. А такие номера, как левитация и шоу баланса – не только являются верхом искусства иллюзии, но и неотъемлемой частью программы цирка. Известного на весь мир – французского цирка Cirque du Soleil. Так что, если нужно запоминающееся шоу, включающее в себя лучшие номера иллюзионистов, обращайтесь за помощью к нам!

Фото с выступлений