Выбери 1 из 3 подарков

При заказе шоу сегодня

Подробнее

Главная / Статьи / Фокусник левитация

Фокусник левитация

Фото фокусник левитация

Фокусник левитация, почему мы?

Левитация – один из тех номеров, который всегда вызывает у зрителей восторг. Ощутить радость полета, как в детстве, во сне – дорогого стоит. При этом следует помнить, что этот номер интересен, как для взрослых, так и для маленьких зрителей. У последних он вызывает неизменный восторг. Если артист опытный фокусник, левитация в его шоу-программе должна присутствовать в обязательном порядке. Она, наряду с другими номерами, позволяет собирать большие зрительские аудитории.

Когда появилась левитация?

Этот номер первый раз появился в программе американского фокусника и иллюзиониста Дэвида Блейна около 20 лет назад. С тех пор, очень многие фокусники взяли его себе на вооружение. Наибольшего успеха добился всемирно известный фокусник и маг – Дэвид Копперфильд. Мы – сестры Катанские, являясь известными в России фокусниками, левитацией (как и другими номерами нашего шоу) владеем в совершенстве.

Фокусник и левитация, почему Катанские?

Фотография фокусник левитация

Итак, вам нужно выступление фокусников, которые имеют в своей программе номера левитации? Предлагаем воспользоваться нашими услугами. Почему именно мы – сестры Катанские, являемся одними из наиболее востребованных артистов в этой сфере:

  • мы прекрасно понимаем, что, если фокусник опытный, левитация обязательно должна быть в программе его выступления;
  • даем не более одного выступления в день – работаем не на количество праздников, а на качество их проведения;
  • стоимость услуг фокусника с левитацией в его программе – одна из наиболее демократичных в Москве.

Кроме этого, мы работаем в своей сфере event-услуг уже более, чем 12 лет. Именно поэтому, если вам нужен опытный фокусник (левитация будет в программе обязательно), всегда можете обратиться за помощью к нам – сестрам Катанским.

Фото с выступлений