Выбери 1 из 3 подарков

При заказе шоу сегодня

Подробнее

Главная / Статьи / Фокусник - распиливание

Фокусник – распиливание

фото фокусник  распиливание

Выступление фокусника с распиливанием, почему мы?

Семейные или дружеские торжества, корпоративы и иные праздники обычно проходят по избитому и надоевшему всем сценарию. А всем так хочется настоящего веселья и чуда! И теперь это стало возможным! Фокусник – распиливание в Москве не оставит никого равнодушным! Это – уникальный трюк, при котором тело человека распиливают на части без вреда для его здоровья и жизни. Разгадать его секрет пытались многие, немало было и тех, кто стремился повторить это чудо. Но лишь немногие способны на такое! И среди них мы – сёстры Катанские. Мы – иллюзионисты с мировым именем, победители конкурсов, теперь готовы показывать свои магические умения специально для вас!

Заказать у фокусника распиливание в Москве

Распиливание человека – это захватывающий трюк, который нравится, не только детям, но и всем взрослым. Он считается ярким моментом любого иллюзионного шоу. И этого номер непременно всегда является одним из  самых заметных в нашей, сестёр Катанских, программе. Мы в совершенстве владеем этим удивительным искусством и покорили своим номером весь мир. Поэтому, если вы выбрали номер фокусника – распиливание в Москве, можно быть уверенным в том, что:

  • номер понравится, как детям всех возрастов, так и взрослым;
  • в реальность всего происходящего невозможно не поверить;
  • номер исполняется с невероятным артистизмом и юмором;
  • можно попробовать разгадать его секрет (но вряд ли получится).

Мы с радостью продемонстрируем своё искусство, как на корпоративе, так и на детском празднике. Этот номер – один из гвоздей программы, покорившей многих зрителей!

Услуга фокусник распиливание в Москве недорого

Несмотря на то, что мы – сёстры Катанские, выступаем на многих известных аренах мира, мы готовы показать свой неповторимый трюк фокусника – распиливание по вполне доступной цене. Просто мы искренне любим своих зрителей и стремимся дарить чудо всем и каждому, будь то ребёнок или взрослый. Поэтому увидеть наш знаменитый трюк сможет любой!

Распиливание человека на части – незабываемое зрелище! Оно сделает праздник или иное событие удивительным и чудесным. Подарите себе немного волшебства и магии!

Фото фокусник распиливание

Фото с выступлений