Выбери 1 из 3 подарков

При заказе шоу сегодня

Подробнее

Главная / Статьи / Иллюзионист на Новый год

Иллюзионист на Новый год

Иллюзионист на Новый год

Иллюзионист на Новый год, почему мы?

Новый год – традиционно такой праздник, который помогает человеку поверить в чудо, снова ощутить те эмоции, которые, казалось бы, навсегда остались в детстве. И повысить градус мероприятия, сделать его, еще более волшебным и запоминающимся, может иллюзионист на Новый год, услуги которого можно заказать в Москве и МО у нас – сестер Катанских. Мы – лауреаты не только российских, но и зарубежных фестивалей и конкурсов. Гарантируем, что наша услуга – иллюзионист на Новый год запомнится и заказчику, и его гостям на долгие годы (только с самой лучшей стороны).

Иллюзионист на Новый год, что включает в себя шоу-программа?

Почему же наша программа на Новый год популярна у заказчиков российской столицы и Московской области? Дело в том, что мы не только работаем ярко, весело и профессионально (не более одного шоу в день), но и предлагаем большой выбор разнообразных номеров программы:

  • шоу баланс – этот номер является примером высочайшего искусства иллюзиона. Кроме нас – иллюзионистов сестер Катанских, шоу баланса есть только в знаменитом на весь мир Cirque du Soleil;
  • левитация – ощутить радость полета (как во сне, в детстве) смогут не только артисты, но и зрители;
  • микромагия – артист работает в непосредственном контакте с публикой, что требует высочайшего уровня мастерства;
  • исчезновения и появления животных и предметов – всегда весело и интересно для зрительской аудитории, вне зависимости от возраста зрителей.
Иллюзионист на Новый год

Конечно, это далеко неполный перечень тех номеров, которые включает в себя наша программа. Мы всегда идем навстречу клиенту, предлагаем обсудить набор и последовательность тех номеров, которые будут в программе иллюзиониста на Новый год.

Если нужно яркое, живое и красочное выступление иллюзиониста (Новый год – не исключение), обращайтесь за помощью к нам – семье иллюзионистов Катанских.

Фото с выступлений