Выбери 1 из 3 подарков

При заказе шоу сегодня

Подробнее

Главная / Статьи / Девушка иллюзионист

Девушка иллюзионист

картинка девушка иллюзионист

Девушка иллюзионист, почему приглашают нас?

Девушка иллюзионист – профессия, которая не слишком распространена в нашей стране. В основном фокусники и иллюзионисты – мужчины. Но мы – сестры Катанские, уже более 12 лет доказываем, что девушки тоже могут быть иллюзионистами, причем очень хорошими. Мы являемся лауреатами многих фестивалей и конкурсов, проходивших не только в России, но и во всех уголках Земного шара. Всегда знаем, как сделать так, чтобы зрители наших шоу не оставались просто сторонними наблюдателями, а живо принимали участие в наших фокусах и номерах иллюзиона. Девушка иллюзионист – всегда хороший психолог, который знает, как найти общий язык с любой аудиторией, как взрослой, так и детской.

Девушки иллюзионисты в Москве, чем отличаемся от артистов-мужчин?

В каждое наше представление мы вносим элемент чисто женского лукавства и хитрости. Само ведение шоу-программы наполнено нотками женственности, которые, наряду с высочайшим уровнем нашего профессионализма, позволяют пользоваться популярностью у заказчиков не только в российской столице, но и других городах Московской области.

Картика девуша иллюзионист

Да и как может быть иначе, если мы, вместе с артистизмом и профессионализмом, предлагаем и большой выбор различных номеров шоу-программы, включающих в себя, не только традиционные фокусы и номера иллюзиона, но и эксклюзивные номера. Например:

  • шоу баланса;
  • левитация.

Программа каждого выступления оговаривается с заказчиком дополнительно.

Где выступают девушки иллюзионисты

Наши услуги востребованы на любых праздниках, торжественных мероприятиях. Среди которых присутствуют:

Везде девушки-иллюзионисты сестры Катанские – желанные гости и настоящая изюминка развлекательной программы.

Фото с выступлений